齐齐发一码特中24333
去新加坡个人旅游签证需要哪些资料88222招财进宝心水论坛
发布日期:2019-11-07 02:30   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、88222招财进宝心水论坛,美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  新加坡签证是主权机关在国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。

  护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。

  1. Form 14A 签证申请表格(原件):一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格。

  2. 彩色照片:二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用)。照片应符合下列要求:

  4. 正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。

  6. 在职证明:申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章。

  申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明 (原件及复印件)。银行存款证明的金额没有具体要求但银行签发日期必须是签证申请递交日期的1个月内。此证明应能够如实的反映您的经济能力。

  7. 户口簿:申请者户口簿 (全本,每页:原件及复印件) 。如为集体户口,可提供原件及复印件或在警察局办理户籍证明。

  出发吧,海外定制游专家,尤其擅长海外自驾游定制,拥有经验丰富服务周到的旅行定制团队,为客户独家设计美国、欧洲、澳大利亚、新西兰自驾旅行路线,详情请访问官网:

  1、护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。

  2、签证申请表格(原件):一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格。申请表格可在新加坡驻华大使馆网站上下载。

  3、彩色照片:二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用)。照片应符合下列要求:两寸,彩色,白底的三个月内近照。

  5、在职证明:申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资,信函必须加盖公司公章。

  6、申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明,房产证等(原件及复印件)。银行存款证明的金额没有具体要求但银行签发日期必须是签证申请递交日期的2个星期内。此证明应能够如实的反映您的经济能力。

  1、护照原件:护照有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名。

  4、户口本复印件:请必须提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,请提供户主首页及本人那一页的复印件。

  5、个人资料表:(现办理新加坡旅游签证需要填写最新申请表和V14表格,具体的资料表可以在左侧栏常用下载里下载填写)请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

  3、打印后需加盖公司公章,负责人签名。要按照我们提供的模板填提供的在职证明请客人如实提供,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。请客人三思。

  1、公司营业执照副本 营业执照副本或组织机构代码证复印件,两者均需要加盖单位公章。

  2、辅助资料 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

  (申请新加坡签证只要是无业人员包括(退休,家庭主妇,在校学生,自由职业)不可以夫妻同用资产证明,无论单独申请还是一起申请都要分开出具,必须要提供无业人员自己名下自申请日计算两个星期内的流水账。余额两万以上)。

  展开全部新加坡个人旅游签证所需资料申请所需资料:1. 护照原件(7个月以上有效护照);2. 大一寸白底绒面彩色近照3张;

  4. 单位在职证明及公司营业执照复印件(如没工作单位,则要提供相关证明文件的原件);

  一般情况下,各国对下列人员都不会发给签证:传染病患者、精神病患者、吸毒者、贩毒者、娼妓、曾被驱逐出境者、危害国家安全和社会秩序者、、用伪证骗取签证者、生活费用无保障者等。

  如果申请人第一次申办签证属于前往国家(地区)按法律规定而被拒绝的,申请人则没有必要再去第二次申办。 如果第一次遭到拒绝的原因属于证件材料等方面的,则应该准备齐全证件材料后再去申办,或者按使(领)馆官员约定的时间再去申办。特别值得注意的是,一定要争取第二次获得批准。否则,第三次再去申办,获签的可能性就更小了。因此,第一次签证的准备工作将会非常重要。

  很多18-22岁的人在办理新加坡签证的时候总会碰到提供不了房产证证明或者在职证明的情况。这时候也可以不用提供房产证证明和在职证明。只需要在银行以办理人的身份冻结5万人民币的存款(办理的时候可能会收取少量手续费),接着凭着此证明交给领馆去审批即可。同时对于20城市以外(通常指非便捷城市)都需要缴纳6000元的押金,办理人在回国后凭出入境证明可以退还。

  2、提交申请后,几个小时到1个工作日内就可以收到电子版的签证了。您只需要打印出来就可以来到新加坡了。

  新加坡签证的停留天数是由新加坡移民局与管卡局官员在入境时决定的。多为30天,但也有7天、14天、28天的情况,请持新加坡签证入境时务必留意入境章上签注允许停留期限。区域企业如何做好营销?腾讯广告联动微盟携手破题www.·小长假看房指南第五弹]精品优质公寓在这里集